мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Котлеты из грибов простые



Приготовил:  
05.07.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как приготовить котлеты из грибов простые? Да очень просто. Достаточно смешать все ингредиенты и отправить их на сковородку. Данный рецепт поможет порадовать близких вкусненьким на скорую руку.

Описание приготовления:

Котлеты по данному рецепту подойдут на стол как во время поста, так и для вегетарианцев и просто для любителей грибов. Наиболее оптимальными грибами являются шампиньоны, их легко найти в любое время года, но при желании подойдут любые, на ваше усмотрение. По данному рецепту грибные котлеты выходят ароматными и очень вкусными.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Лук / Грибы / Мука / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Блюда в панировке
География кухни: Индийская / Восточная
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • грибы — 200 Грамм (шампиньоны или другие)
  • лук — 1 Штука
  • помидор — 1/2 Штуки
  • кориандр — 1/4 Чайных ложки
  • тмин — 1/4 Чайных ложки
  • чили — 1/2 Чайных ложки
  • картофель — 2 Ст. ложки (вареный, тертый)
  • панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • рисовая мука — 3 Ст. ложки
  • соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Котлеты из грибов простые"

1
Нарежьте грибы мелкими кусочками, посолите и отложите на 5 минут.
2
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
3
Добавьте к луку помидор и тушите, пока он не станет мягким.
4
Добавьте грибы и специи (кориандр, тмин, чили). Все хорошо перемешайте.
5
Смешайте в одной ёмкости готовые грибы, тертый картофель, панировочные сухари и соль.
6
Сделайте из смеси шарики, а затем придавите с двух сторон, получив вид обычной котлеты.
7
Обмокните котлетки в рисовой муке и обжарьте на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Оценить рецепт Котлеты из грибов простые:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепт икры кабачковой как в магазине

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
торт в домашних условиях быстрый в приготовлении
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти