Копченые сосиски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие домашние сосиски, приготовленные своими руками из настоящего мяса составят достойную конкуренцию аналогам из магазина. А если их еще и подрумянить над дымком! Просто вкуснятина.
Описание приготовления:
Что может быть вкуснее домашних копченых сосисок? Приступаем. Сначала пропустите через мясорубку мясо, чеснок и сало, добавьте специи. Получившимся фаршем наполните оболочки и завяжите концы. Теперь отварите сосиски в кипящей воде 5-7 минут. Вытопите жир из сала, обмажьте им сосиски и разложите на решетке над дымом. Доведите до готовности и подайте на стол. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свинина — 2,5 Килограмма
- Сало — 0,5 Килограмма
- Головка чеснока — 2 Штуки
- Соль, специи для мяса — По вкусу
- Оболочки для сосисок — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Копченые сосиски"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте мясо, очистите чеснок.
Пропустите через мясорубку все мясо, чеснок и 400 г. сала. Добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте.
Наполните оболочки для сосисок фаршем и завяжите концы.
С оставшихся 100 г. сала вытопите жир. Сосиски отварите в кипящей воде в течение 5-7 минут, затем обмажьте жиром, разложите на решетке и доведите до готовности над дымом. Последний шаг лучше делать на природе. На стол подавайте с горчицей или аджикой, свежей зелень и хлебом. Также не помешает бокал хорошего пива или вина.
Оценить рецепт Копченые сосиски:
3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пеммикан
Салат с салями и сыром
Бефстроганов из говядины с грибами
Паста "Болоньезе"
Ребрышки в рукаве
Пеммикан
Салат с салями и сыром
Бефстроганов из говядины с грибами
Паста "Болоньезе"
Ребрышки в рукаве
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
