мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет из фарша



Добавил:  
20.05.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша.

Описание приготовления:

Рулет из фарша - одно из немногих многофункциональных блюд. Универсальность его в том, что он может быть и горячим самостоятельным блюдом, и красивой закуской на праздничном столе. Его можно кушать и с пылу, с жару, и достав из холодильника. Готовить его достаточно просто. Рецепт рулета из фарша поможет вам все сделать правильно, и нигде не ошибиться. А результатом будет довольна вся семья. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / 8 марта / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Белый хлеб — 2-3 Ломтиков
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйца — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулет из фарша"

Рулет из фарша - фото шаг 1
Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять.
Рулет из фарша - фото шаг 2
К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.
Рулет из фарша - фото шаг 3
2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить.
Рулет из фарша - фото шаг 4
Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет.
Рулет из фарша - фото шаг 5
Морковь вымыть, натереть на терке.
Рулет из фарша - фото шаг 6
Лук почистить, порезать.
Рулет из фарша - фото шаг 7
Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.
Рулет из фарша - фото шаг 8
На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет.
Рулет из фарша - фото шаг 9
Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать рулет можно и холодным, и горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из фарша:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 40

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
зубатка рецепт фото

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
торт день и ночь рецепт классический