Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Кнедлики куриные

Кнедлики куриные



Приготовил :  
13.08.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу рассказать вам про рецепт приготовления куриных кнедликов, но этот рецепт не чешский, а китайский, так что любителям восточной кухни он должен понравится.

Описание приготовления:

Куриные кнедлики получаются такими нежными и вкусными, что не оставят Ваших родных равнодушными. Такие куриные кнедлики хороши и сами по себе, и с любимым соусом, и даже с гарниром.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
География кухни: Китайская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 300 Грамм (в/с пшеничная)
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Куриный фарш 250 Грамм
  • Имбирь 1 Долька
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Китайское рисовое вино 2 Чайных ложки
  • Шнитт-лук 1 Ст. ложка (Мелко нарезанный)
Количество порций 7

Как приготовить "Кнедлики куриные"

В классическом рецепте приготовления куриных кнедликов отстутствуют яйца и молоко в тесте, но я так люблю домашнее тесто, что решила замешивать именно его. Для приготовления теста мы высыпаем муку горкой на стол (можно в глубокую миску) и делаем внутри углубление, в которое выливаем 1 ст. ложку масла и разбиваем яйца, сыплем соль. Туда же, в углубление, по-тихоньку выливаем молоко. если боитесь, что гора муки "разъедется", то можете взбить яйца и молоко, и смесь уже получится не такая жидкая.
Теперь замешиваем тесто, перемешивая хорошенько всю массу, чтобы тесто не приставало к рукам, смажьте их маслом. Месим тесто до вот такого колобочка.
Отщипываем от колобка большие куски и скатываем их в колбаски, которые потом нарезаем на мелкие дольки.
Теперь приступаем к начинке: в миске соединяем фарш, тертый имбирь, измельченный чеснок, измельченную капусту, лук, вино, соус и хорошенько все перемешиваем.
Из тех долек, которые мы нарезали из теста катаем лепешечки в середину которых выкладываем начинку, примерно 1,5-2 чайные ложки. При этом оставьте края теста для защипывания.
Тесто защипываем и получаем вот такой пельмешек.
Кнедлики опускаем в кастрюлю с подсоленной водой и варим. До тех пор пока не всплывут, а потом еще минут 10 на слабом огне. К кнедликам при подаче на стол можно подать и соевый соус или соус чили. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кнедлики куриные
5.0, всего 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кнедлики куриные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кнедлики куриные

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
повидло из клубники рецепт на зиму

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
карп рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика