мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кнедлики из хлеба



Добавил:  
20.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Если у вас остались ненужные хлебные сухари или же просто зачерствела буханка, то ее совсем не обязательно выбрасывать. Вы можете приготовить из подобных ингредиентов кнедлики из хлеба.

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить кнедлики из хлеба, то просто прочтите этот рецепт. Это незамысловатое блюдо подойдет в качестве закуски, гарнира или же просто как самостоятельный перекус. Некоторые с успехом заменяют кнедликами обыкновенный хлеб и кушают с ними супы и другие первые блюда.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца / Батон
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Польская / Европейская
Ингредиенты:
  • Хлеб — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль, перец, масло растительное — По вкусу

Количество порций: 12

Как приготовить "Кнедлики из хлеба"

Кнедлики из хлеба - фото шаг 1
В сковороду влейте небольшое количество растительного масла без запаха. Поставьте ее на плиту и разогрейте. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте мелко. Обжарьте его в масле до золотистого оттенка.
Кнедлики из хлеба - фото шаг 2
Пока обжаривается лук, порежьте батон на мелкие кубики. Лучше брать немного сухой батон. Поместите его в миску и залейте молоком. Когда хлеб его впитает, вбейте яйца, добавьте мелко нарубленную петрушку или любую другую зелень. Добавьте обжаренный лук, специи, соль. Тщательно перемешайте фарш, он должен получится густым.
Кнедлики из хлеба - фото шаг 3
Руками скатайте из всего количества шарики размером с небольшое яблоко. Они должны быть приблизительно одинакового размера. Выкладывайте их на фольгу для запекания, чтобы шарики не прилипали к поверхности.
Кнедлики из хлеба - фото шаг 4
В большой кастрюле вскипятите достаточное количество чистой питьевой воды. Немного ее присолите. Выложите в кипящую воду шарики и уменьшите огонь. Варите под закрытой крышкой двадцать минут. Подавайте блюдо горячим или холодным.

Оценить рецепт Кнедлики из хлеба:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
тушеные кабачки с картошкой

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
как приготовить сырный суп