Бутерброды с "Песто"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым рецептом бутербродов с "Песто". Итальянский соус идеально сочетается с хрустящими хлебом, жареными грибами и сладким перцем.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить бутерброды с "Песто", я расскажу ниже. По желанию можно добавить тертый сыр и томаты черри. Вкус получается изысканным, а готовится всего за 15 минут! Берите на заметку рецепт этой вкусной и оригинальной закуски!Состав / Ингредиенты:
- Соус "песто" 2-3 Ст. ложек
- Шампиньоны 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Хлеб 2 Штуки (ломтиками)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с "Песто""
Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно 5 минут.
Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё минут 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Бутерброды с "Песто"
4.0,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Горячие бутерброды с зеленью и оливками
Бутерброды в дорогу
Крабовое мясо на тостах
Бутерброд с беконом
Ароматная хлебная крошка
Горячие бутерброды с зеленью и оливками
Бутерброды в дорогу
Крабовое мясо на тостах
Бутерброд с беконом
Ароматная хлебная крошка
Редакция рекомендует:
Брускетта с песто
Сэндвич "Капрезе"
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Канапе с песто
Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
Горячие бутерброды на завтрак
Маленькие испанские бутерброды
Испанские бутерброды с помидорами
Тарталетки с песто и креветками
Брускетта с базиликом
Итальянские брускетты
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ