Кляр на пиве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный, но в то же время невероятно вкусный кляр, который можно использовать, как для рыбы и мяса, так и для обжарки овощей. В общем, на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Этот замечательный и простой рецепт кляра на пиве имеет ряд преимуществ перед любыми другими клярами. Во-первых, он готовится за считанные минуты, а во-вторых, все, что в нем не приготовишь, получается невероятно нежным с ароматной хрустящей корочкой. Кстати, запах - это еще одна особенность этот кляра, так как он готовится на пиве, то любое блюдо с ним имеет легкий хлебный аромат. И, если вы решили добавить необычную нотку в повседневную кухню, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать кляр на пиве.Состав / Ингредиенты:
- Мука 110 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Пиво светлое 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
244 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр на пиве"
Муку просеиваем при помощи ситечка в глубокую миску. Добавляем соль, а по центру делаем небольшую выемку для масла.
Оценить рецепт Кляр на пиве
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Гарибальди"
Праздничный торт "Красный бархат"
Торт "Южная ночь"
Яблочная шарлотка на сидре
Клубничный пирог на 14 февраля
Печенье "Гарибальди"
Праздничный торт "Красный бархат"
Торт "Южная ночь"
Яблочная шарлотка на сидре
Клубничный пирог на 14 февраля
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ