мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Картофель со свининой в мультиварке

Картофель со свининой в мультиварке



Приготовил:  
02.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться своим рецептом, как приготовить картофель со свининой в мультиварке. Очень вкусное жаркое получается, сочная свинина и вкусная картошка, все готовится просто. Рекомендую записать!

Описание приготовления:

Мясо с картошкой - это самый вкусный и простой обед, который только можно пожелать. Для приготовления картофеля со свининой в мультиварке советую взять желтую картошку - она разваривается лучше, да и жаркое получится более густым. Свинину я беру не слишком жирную. Добавляю еще тыкву (если есть возможность ее приобрести), получается очень оригинально и вкусно. Но это на любителя.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 300 Грамм
  • Тыква  — 400-500 Грамм (по желанию)
  • Картошка  — 4-5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Картофель со свининой в мультиварке"

Картофель со свининой в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо порежьте кубиками, тыкву — крупными кубиками. Лук, морковку, картошку режем крупно. Чеснок порубите мелко, но не слишком.
Картофель со свининой в мультиварке - фото шаг 2
В чашу мультиварки налейте немного масла, обжарьте лук и морковку в режиме "Жарка" или "Выпечка" минут 5-10.
Картофель со свининой в мультиварке - фото шаг 3
Пока обжариваются лук с морковью, вы можете на сковороде обжарить свинину, чтобы сэкономить время. На сильном огне в масле обжарьте мясо со всех сторон (тоже минут 5-10). Можете, если не спешите, обжарить в мультиварке (только делать это лучше без овощей).
Картофель со свининой в мультиварке - фото шаг 4
Обжаренное мясо переложите в мультиварку к луку и морковке. Включите режим "Тушение" на час, влейте приблизительно стакан воды (можно использовать овощной бульон), чтобы покрывала мясо. Спустя 30 минут добавьте картошку и тыкву.
Картофель со свининой в мультиварке - фото шаг 5
Тушите при закрытой крышке до звукового сигнала. Тыква может стать очень мягкой и превратиться в пюре. Готовый картофель со свининой в мультиварке можете подавать с овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Картофель со свининой в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 17
Похожий видеорецепт "Картофель со свининой в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Дымова 10.03.2016 15:21 «Ответить

Спасибо за рецепт! Хорошее применение тыквы, когда уже не знаешь,что с ней сотворить. Вместо морковки добавила болгарский перец и несколько помидоров черри. Из рецепта непонятно- чеснок обжаривать или добавлять сырым. Я думаю, возможны оба варианта. Из специй рекомендую карри. Ирина

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
как испечь маффины

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
лазанья в домашних условиях рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти