1. Перед тем, как готовить картофель со свининой и грибами, необходимо замариновать мясо и оставить на 8 часов. Маринад приготовьте, смешав в равных частях немного соевого соуса, коньяка, бальзамического уксуса, добавьте мускатный орех. Пожарьте мясо на растительном масле.
2. Потрите морковь на терке. Порежьте лук полукольцами. Картошку порежьте на тонкие дольки.
2. Потрите морковь на терке. Порежьте лук полукольцами. Картошку порежьте на тонкие дольки.
4. Сверху картофеля расположите порезанные грибы.
5. Прикройте все второй частью картошки. Уложите мясо. Посолите, поперчите, посыпьте базиликом. Смешайте бульон и жир, в котором жарилось мясо. Залейте продукты.
6. Тщательно заверните жаркое в фольгу. Запекайте в духовке, нагретой до 200 С, в течение часа. Для того чтобы придать блюду красивый вид, разрежьте фольгу и еще 15 минут готовьте в духовом шкафу до золотистой корочки.
7. Блюдо готово. Аккуратно выложите горячее на большое блюдо и подавайте.