Капрезе с моцареллой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю красиво сервировать даже закуски. Украшать их и интересно выкладывать на тарелку. Поэтому капрезе с моцареллой одна из любимых моих закусок. Делюсь с вами рецептом.
Описание приготовления:
Капрезе - это национальное итальянское блюдо, придуманное на острове Капри. Капрезе используют как салат и как закуску. В капрезе с Моцареллой мало калорий, но очень много витаминов. Итальянцы, всегда следившие за своим здоровьем, не зря придумали этот замечательный лёгкий салат. И, кстати, интересное наблюдение - цвета капрезе в точности повторяют гамму цветов флага Италии. Наслаждайтесь этой потрясающей закуской.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 Штуки
- Свежие листья базилика 8-10 Штук
- Сыр Моцарелла 200 Грамм
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Капрезе с моцареллой"
Оценить рецепт Капрезе с моцареллой
3.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Луковая подлива
Маринованная цветная капуста
Маринованная сладкая капуста
Куриный суп с красной чечевицей
Воздушный десерт с ягодами
Луковая подлива
Маринованная цветная капуста
Маринованная сладкая капуста
Куриный суп с красной чечевицей
Воздушный десерт с ягодами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ