Страчателла с помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Страчателла — мягкий, очень вкусный итальянский сыр, который идеально сочетается с овощами в салатах. Сегодня мы приготовим один из них — со сладкими и ароматными томатами под оливковым маслом.
Описание приготовления:
Салаты с мягкими сырами и спелыми томатами пользуются большой популярностью, а в сочетании с оливковым маслом и сладким луком подойдут даже для романтического ужина. Следуйте пошаговым инструкциям рецепта и у вас получится очень вкусный и полезный салат.Состав / Ингредиенты:
- Сыр страчателла 125 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
- Белый лук 10 Грамм
- Латук 30 Грамм
- Оливки 10 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Паприка копченая 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Страчателла с помидорами"
Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с помидорами черри и листовым салатом, обсушите бумажными полотенцами.
Чуть посыпьте морской солью, полейте оливковым маслом первого отжима и посыпьте копченой паприкой или сухим орегано.
Оценить рецепт Страчателла с помидорами
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Маринованные огурцы с уксусом
Бринчоба
Морской салат с кальмарами и креветками
Томатный суп-пюре простой
Драники без муки
Маринованные огурцы с уксусом
Бринчоба
Морской салат с кальмарами и креветками
Томатный суп-пюре простой
Драники без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ