Кальмары по-корейски без моркови
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары по-корейски — это вкусная, немного острая и пикантная ароматная закуска. Готовится она совсем несложно и времени процесс займет немного. Это замечательное блюдо подойдет для любого случая.
Описание приготовления:
Кальмары по-корейски универсальны, ведь подходят и для семейного ужина как салат, и на праздничный стол можно поставить как закуску. Это очень вкусное, ароматное и пикантное блюдо. Готовится оно очень просто и без лишних хлопот. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кальмары по-корейски без моркови. Ваши гости и родные не оставят без внимания это великолепное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 1,5 Килограмма
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка (яблочный или рисовый)
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Сахар 1 Щепотка (по вкусу)
- Чеснок 3 Зубчика
- Перец красный молотый 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
8
Калорийность
341 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары по-корейски без моркови"
Затем добавляем растительное масло, соевый соус, сахар, соль, перец, уксус и чеснок, выдавленный через пресс. Немного нагреваем и убираем сковороду с огня.
Оценить рецепт Кальмары по-корейски без моркови
4.4,
всего
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба кусочками, запеченная в духовке
Стерлядь по-царски
Котлеты из минтая и трески
Паста "Маринара"
Новогодняя сельдь под шубой
Рыба кусочками, запеченная в духовке
Стерлядь по-царски
Котлеты из минтая и трески
Паста "Маринара"
Новогодняя сельдь под шубой
Редакция рекомендует:
Кальмары по-корейски
Хе из кальмаров по-корейски
Кальмар, маринованный по-корейски
Кальмар маринованный
Кальмары по-корейски с овощами
Кальмар по-корейски с морковью
Хе из моркови и кальмаров
Кальмар с фасолью по-корейски
Салат с кальмарами и корейской морковью
Салат из кальмаров с морковью по-корейски
Корейский морковный салат с кальмарами
Салат с кальмарами и спаржевой фасолью
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Куминова
20.05.2023 13:26
Мне понравилось, да, но в рецепте есть мягко говоря неточности. 1) пропорции для маринада указаны нереальные - таким количеством маринада можно замариновать пол-кальмара. 2) кто ж шкуру сдирает с ошпаренного кальмара? Её сдирают только с сырого.
Игорь Ершов
30.06.2020 12:31
Я приготовил, сделал по рецепту, правда три тушки кальмара. Мне не хватило вкуса и пришлось добавить еще ложку уксуса и соевого соуса .Тогда все понравилось и съел с пивом за раз.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ