мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кальцоне с брокколи



Приготовил:  
14.09.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами весьма простым и, к тому же, довольно интересным вариантом, как приготовить кальцоне с брокколи, мясом и рикоттой. Сытно, ароматно и невероятно вкусно!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления кальцоне с брокколи придется по вкусу всем любителям домашней несладкой выпечки из дрожжевого теста, а также поклонникам пиццы. Очень удобно использовать уже готовое тесто, что заметно экономит время. Кстати, кальцоне удобно брать с собой на природу. Что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать по собственному усмотрению.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Брокколи — 300 Грамм
  • Куриное филе — 300 Грамм (свиной фарш, сосиски и т.д. )
  • Рикотта — 150 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Дрожжевое тесто — 400 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Кальцоне с брокколи"

Кальцоне с брокколи - фото шаг 1
1. Для приготовления начинки можно использовать любой мясной продукт, который вам больше по душе. В данном случае это фарш куриный, обжаренный на оливковом масле со специями и брокколи. С тестом тоже все довольно просто: используйте любимый вариант его приготовления. После раскатайте его пластом на присыпанной мукой поверхности.
Кальцоне с брокколи - фото шаг 2
2. Смажьте половину теста Рикоттой (также можете добавить в рецепт приготовления кальцоне с брокколи другой сыр по вкусу).
Кальцоне с брокколи - фото шаг 3
3. Сверху выложите начинку из брокколи.
Кальцоне с брокколи - фото шаг 4
4. Присыпьте щепоткой твердого сыра и (по желанию) зеленью. Вот так накройте второй половиной теста.
Кальцоне с брокколи - фото шаг 5
5. И плотно закрепите края.
Кальцоне с брокколи - фото шаг 6
6. Сделайте сверху небольшой надрез или дырочку в центре.
Кальцоне с брокколи - фото шаг 7
7. И отправьте в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекается кальцоне с брокколи в домашних условиях таких размеров около 10-12 минут.
Кальцоне с брокколи - фото шаг 8
8. Вот такая красота получается. Очень аппетитно, вкусно и несложно, ведь так? Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кальцоне с брокколи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Кальцоне с брокколи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
фасоль в томатном соусе рецепты

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
рецепты из кабачков в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти