Кабачок по-белорусски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рецепт приготовления кабачка по-белорусски вам может напомнить приготовление аджики, так оно и есть. В Белоруссии такую заготовку называют "белой аджикой".
Описание приготовления:
Думаю, вам этот рецепт приготовления кабачка по-белорусски понравится, уж больно вкусным салатик получается! Так что я без тени сомнений могу заявить, что вам такая заготовка придется по вкусу! Поэтому давайте же узнаем, как приготовить кабачок по-белорусски!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма
- Помидоры 1.5 Килограмма
- Морковь 500 Грамм
- Болгарский перец 500 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Соль 50 Грамм
- Чеснок 100 Грамм
- Перец острый 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
80 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачок по-белорусски"
2. Все овощи, кроме чеснока, моем, очистим от семечек и шкурок и пропустим через мясорубку или блендер.
4. Доводим до кипения, а потом тушим еще 40 минут. Добавим чеснок, перемешаем и пусть еще покипит 10 минут.
Оценить рецепт Кабачок по-белорусски
3.8,
всего
29
Рекомендуем рецепты:
Пирог с лососем и брокколи
Лаваш с морковкой
Картофельно-сливочная запеканка с луком
Баклажанная икра с томатной пастой
Тыквенный суп-пюре с манго
Пирог с лососем и брокколи
Лаваш с морковкой
Картофельно-сливочная запеканка с луком
Баклажанная икра с томатной пастой
Тыквенный суп-пюре с манго
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ