мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Кабачковые оладьи с куриным фаршем

Кабачковые оладьи с куриным фаршем



Добавил:  
28.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Хотите приготовить что-нибудь простое, но сытное? Присмотритесь к этому варианту и узнайте, как сделать кабачковые оладьи с куриным фаршем. Это отличное блюдо для любителей овощей.

Описание приготовления:

Сочные, очень нежные и невероятно вкусные кабачковые оладьи с куриным фаршем в домашних условиях - отличный вариант не только для перекуса, но и для горячего блюда, который можно дополнить любимым гарниром.
1. Первым делом нужно вымыть и обсушить куриное филе. Нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку. Чтобы сделать оладье сочнее, можно измельчить филе мелкими кубиками.
2. Вымыть кабачок и натереть на средней терке. Отжать лишнюю жидкость и соединить с филе.
3. Вбить яйца и как следует перемешать.
4. Посолить, поперчить по вкусу.
5. Добавить разрыхлитель или гашеную соду.
6. Выложить в массу немного сметаны или майонеза.
7. Постепенно всыпать муку для большей крепости.
8. На сковороду налить немного растительного масла. Когда оно как следует разогреется, ложкой выкладывать массу.
9. Жарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки. Затем переложить на бумажную салфетку.

Вот и весь секрет, как приготовить кабачковые оладьи с куриным фаршем. Вкусно, сытно, просто - что может быть лучше?


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Мука — 4-5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 10-12

Оценить рецепт Кабачковые оладьи с куриным фаршем:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 44
Похожий видеорецепт "Кабачковые оладьи с куриным фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
салаты из кабачков

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепт мясо по французски с картошкой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти