Кабачковое суфле под грибным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я недавно узнала очень оригинальный и простой рецепт кабачкового суфле под грибным соусом. Делюсь теперь с вами рецептом! Особенно меня удивили цветки тыквы в составе. Это оказалось очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления кабачкового суфле под грибным соусом мне очень нравится. Блюдо очень нежное и оригинальное - для настоящих гурманов! А эти самые цветки тыквы, которые меня так поразили, на вкус очень даже приятные, напоминают что-то среднее между шпинатом и мякотью баклажана. Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 Штуки
- Цветки тыквы 5-7 Штук
- Шампиньоны 5-6 Штук
- Яйца 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сметана 150 Грамм (жирная и густая)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 30 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачковое суфле под грибным соусом"
1. Смешаем при помощи блендера или кухонного комбайна яичные желтки (белки пока выливаем в миску), кабачок, молоко и муку. Должна получиться однородная консистенция. Специи и зелень добавим по вкусу. В конце добавим растопленное масло.
2. Отдельно взбиваем в пышную пену белки. Добавим их в тесто, очень аккуратно перемешиваем. Запекаем суфле на протяжении 20-30 минут. На готовность проверяйте зубочисткой. Через 10 минут выложите помытые и обсушенные цветки тыквы на затвердевшую верхушку суфле.
3. Тем временем сделаем соус: шампиньоны промоем, обсушим и измельчим в пюре. Добавим измельченную луковицу и сметану. Смешаем, добавим специи по вкусу.
Оценить рецепт Кабачковое суфле под грибным соусом
4.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индийский суп из чечевицы
Салат "Ошибка сапера"
Соус к форели
Оливье "На новый лад"
Закусочные огуречные рулетики на зиму
Индийский суп из чечевицы
Салат "Ошибка сапера"
Соус к форели
Оливье "На новый лад"
Закусочные огуречные рулетики на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ