мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки с майонезом на зиму

Кабачки с майонезом на зиму



Обновлен:  
22.04.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наверняка зимой каждому хочется полакомится чем-то вкусненьким? Рецепт приготовления кабачков с майонезом на зиму поможет вам решить проблему. Обещаю, будет вкусно!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления вкусных кабачков с майонезом на зиму.
Очень простая и невероятно вкусная закуска, хоть на каждый день. Приготовьте баночки и приступим!


Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
  • Лук репчатый — 500 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Томатная паста — 250 Грамм
  • Масло растительное — 150 Грамм
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Соль — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить "Кабачки с майонезом на зиму"

Кабачки с майонезом на зиму - фото шаг 1
Очищаем кабачки от кожуры и семян, чистим лук. Затем пропускаем все через мясорубку.
Кабачки с майонезом на зиму - фото шаг 2
Добавляем в кастрюлю майонез.
Кабачки с майонезом на зиму - фото шаг 3
Теперь добавим томатную пасту и растительное масло. Перемешиваем и ставим вариться на 1 час.
Кабачки с майонезом на зиму - фото шаг 4
Кладем в кастрюлю сахар,соль,перец и лавровый лист. Варим еще 1 час.
Кабачки с майонезом на зиму - фото шаг 5
Когда все сварилось, вынимаем лавровый лист. Закатываем все в простерилизованные баночки. Готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки с майонезом на зиму:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 49

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зания Загртдинова 31.07.2015 22:48 «Ответить

Верхнее фото точно не по этому рецепту. Нижнее фото, самое то получается )).

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маргарита Сотникова 20.07.2015 21:29 «Ответить

а уксус добавляется???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Зания Загртдинова 31.07.2015 22:46 «Ответить

без уксуса. Я четвертый год, как буду готовить кабачковую икру. Только использую желтые или белые кабачки. С зелеными делала, не понравилось. Получились жидкими, и не такими вкусными. Зеленые теперь не сажаю кабачки.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Любовь 18.07.2014 19:46 «Ответить

майонеза и том. пасты по рецепту250 гр,а на фото не больше ложки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Анна 03.09.2014 20:08 «Ответить

Тут и кабачков не 3 кг)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
блюда из телапия рецепты приготовления

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
блюдо из турецкого гороха