Кабачки жареные на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оказывается, есть способ сохранить кусочек лета, если знать, как приготовить кабачки жареные на зиму! Ведь мы любим кабачки именно в жареном виде, с хрустящей корочкой - а теперь они доступны всегда!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт кабачков жареных на зиму придется по душе всем любителям простых, "нашенских" закусок, - ведь жареные кабачки, да еще и с чесночком, майонезом и приправками, уже давно полюбились нашим людям! А теперь вы сможете вспоминать жаркие летние деньки даже в студеную пору! Стоит только достать банку, выловить кабачки, можно даже их немного подогреть, - и подавать к столу! Уж поверьте, ваши гости и домашние удивятся таким кабачкам жареным на зиму в домашних условиях даже больше, чем какой-то сложной мясной закуске. Ведь мясом зимой никого не удивишь, а вот этот рецепт приготовления кабачков жареных на зиму - совсем другое дело!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Килограмма
- Масло растительное 1 Стакан
- Чеснок 7 Зубчиков
- Зелень 100 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Уксус 120 Миллилитров
- Лук зеленый 100 Грамм
- Мука 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачки жареные на зиму"
4. Обжариваем в подогретом растительном масле. Масла должно быть много, чтобы они получились как бы во фритюре.
Оценить рецепт Кабачки жареные на зиму
3.8,
всего
47
Рекомендуем рецепты:
Помидоры "Пальчики оближешь" без стерилизации
Рыба с брокколи в духовке
Окра с жареным красным перцем
Уха в казане
Самый полезный фаст-фуд
Помидоры "Пальчики оближешь" без стерилизации
Рыба с брокколи в духовке
Окра с жареным красным перцем
Уха в казане
Самый полезный фаст-фуд
Редакция рекомендует:
Жареные кабачки на зиму без стерилизации
Жареные кабачки с чесноком на зиму
Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму
Кабачки, жареные в томате, на зиму
Кабачки жареные консервированные
Соте из кабачков на зиму
Кабачки по-грузински на зиму
Кабачки с помидорами и морковью на зиму
Кабачки в томате на зиму
Кабачки с томатной пастой на зиму
Кабачковое рагу на зиму
Кабачки с морковью и луком на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Людмила Андреева
18.08.2015 12:03
Расскажите, какие они получаются по вкусу зимой? Уж очень много уксуса и масла.
Вика и Павел Русаковы
29.06.2015 03:31
Каким маслом заливать, которое осталось после жарки? Кол-во?
Даша Петрова
16.03.2016 10:35
Растительным маслом (не тем, что после жарки) до верха, чтобы закрывали кабачки)
Anestezi
13.06.2014 21:09
Вот сегодня закрутила кабачки по вашему рецептику, теперь осталось дождаться зимы и продигустировать!!!!В прошлом году делала по другому рецепту, но немного перестаралась с уксусом..... но всё равно все съели!