мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-деревенски

Кабачки по-деревенски



Добавил:  
18.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления кабачков по-деревенски до неприличия простой, так что справится с ним даже новичок на кухне. Ведь закуска что называется "на века", вам точно понравится!

Описание приготовления:

Я уверена, что этот классический рецепт кабачков по-деревенски вам знаком с детства, все наши мамы и бабушки обычно только так их и готовили. Но ведь проще - не значит хуже, верно? Поэтому предлагаю вспомнить былое и узнать, как приготовить кабачки по-деревенски.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Кабачки по-деревенски"

Кабачки по-деревенски - фото шаг 1
1. Кабачки очищаем от кожуры. Если молодые - можно не чистить.
Кабачки по-деревенски - фото шаг 2
2. Нарезаем тоненькими кружочками.
Кабачки по-деревенски - фото шаг 3
3. Обваливаем каждый ломтик в муке.
Кабачки по-деревенски - фото шаг 4
4. Обжариваем в растительном масле с двух сторон. Солим.
Кабачки по-деревенски - фото шаг 5
5. Готово!

Оценить рецепт Кабачки по-деревенски:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
приготовление куры

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
овощные закуски