Сметанно-чесночный соус
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сметанно-чесночный соус - наипростейший соус, который универсален. Он подходит практически к любому блюду - к рыбе, мясу, пельменям.
Описание приготовления:
Приготовить сметанно-чесночный соус в домашних условиях - проще простого. Ингредиенты для него практически всегда есть в вашем холодильнике. Мне нравится этот соус своей универсальностью - с ним можно делать салаты, подавать к рыбе, мясу. Я делаю этот соус всегда, когда готовлю манты или пельмени. Да и просто с картошечкой он всегда уходит на ура. Классический рецепт сметанно-чесночного соуса вы можете взять за основу и добавлять другие, свои любимые ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 250 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Укроп 50 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
311 ккал
Калорийность
2 г
Белки
32 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанно-чесночный соус"
Моем укроп, удаляем толстые стебли - они нам не нужны. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
Оценить рецепт Сметанно-чесночный соус
4.6,
всего
66
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с курицей и сыром
Паста с картофелем по-неаполитански
Чесночный суп
Картошка со свининой под сыром
Вафли на сметане в электровафельнице
Блинный торт с курицей и сыром
Паста с картофелем по-неаполитански
Чесночный суп
Картошка со свининой под сыром
Вафли на сметане в электровафельнице
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vlad Lourie
30.06.2017 19:29
Можно добавить ложку лимонного сока. Хорошо к сельдерей и куриным крыльями вместо блючиза - я его не очень.
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ