мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кабачки, жареные в муке



Добавил:  
27.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Традиционный способ жарки кабачков, панируя в муке.

Описание приготовления:

Кабачки, приготовленные таким способом, получаются сочные и мягкие благодаря панировке. Можно приправлять муку различными специями.



Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Кабачки — 200 Штук
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кабачки, жареные в муке"

Кабачки, жареные в муке - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Кабачки вымыть, срезать хвостики.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 2
2. Порезать кольцами толщиной 1 см.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 3
3. Посолить и оставить на 10 минут. Затем слить сок.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 4
4. Панируем в муке.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 5
5. Панируем с двух сторон, лишнюю муку стряхиваем.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 6
6. Жарим на разогретом масле до золотого цвета.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 7
7. С двух сторон.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 8
8. Кабачки, жареные в муке, готовы!

Оценить рецепт Кабачки, жареные в муке:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 18

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
торт баунти рецепт фото

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
кальмары в сметанном соусе