мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кабачки, жареные в муке



Приготовил:  
27.07.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционный способ жарки кабачков, панируя в муке.

Описание приготовления:

Кабачки, приготовленные таким способом, получаются сочные и мягкие благодаря панировке. Можно приправлять муку различными специями.



Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Кабачки — 200 Штук
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 0,5 Стакана (для жарки)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Кабачки, жареные в муке"

Кабачки, жареные в муке - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Кабачки вымыть, срезать хвостики.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 2
2. Порезать кольцами толщиной 1 см.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 3
3. Посолить и оставить на 10 минут. Затем слить сок.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 4
4. Панируем в муке.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 5
5. Панируем с двух сторон, лишнюю муку стряхиваем.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 6
6. Жарим на разогретом масле до золотого цвета.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 7
7. С двух сторон.
Кабачки, жареные в муке - фото шаг 8
8. Кабачки, жареные в муке, готовы!

Оценить рецепт Кабачки, жареные в муке:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 19

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
торт баунти рецепт фото

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
кальмары в сметанном соусе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти