Кабачки, жаренные кусочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Молодые кабачки продаются повсюду, а значит самое время вкусно их приготовить. Например, обжарить в кляре до золотистой корочки, присыпать ароматным чесноком и с аппетитом скушать.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных кусочками. Кабачки произвольно нарезаем, солим и ждем пока выделится сок. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на растительном масле до готовности. Подаем на стол, присыпав кабачки чесноком. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 Штука
- Мука По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
10
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, жаренные кусочками"
Кабачок промываем и нарезаем произвольными кусочками. Солим и оставляем, чтобы выделился сок. Тем временем измельчаем несколько зубчиков чеснока.
Обмакиваем кабачки в муку и выкладываем на сковороду, предварительно разогрев в ней растительное масло.
Оценить рецепт Кабачки, жаренные кусочками
3.8,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Вкусный домашний борщ
Вкусные кабачки по-итальянски
Тыквенные панкейки (оладьи)
Салат "Пекинская капуста"
Борщ с брокколи
Вкусный домашний борщ
Вкусные кабачки по-итальянски
Тыквенные панкейки (оладьи)
Салат "Пекинская капуста"
Борщ с брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ