мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Грибы / Шампиньоны / Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами



Добавил:  
21.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовить кабачки, фаршированные грибами, можно по случаю (на праздничный стол) или к обеденному столу. Кабачки можно фаршировать по-разному. С грибами они получаются вегетарианскими и постными.

Описание приготовления:

На праздничный стол отлично подойдут кабачки, фаршированные грибами. Это блюдо готовят часто в виде закуски. Фаршировать кабачки можно по-разному. С грибами и фаршем они получаются не только вкусными, но и очень сытными.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2  Штуки
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Грибы — 300  Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — 200  Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Растительное масло — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Кабачки, фаршированные грибами"

Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 1
1. Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Я решила приготовить сытное блюдо, которое станет отличной закуской.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 2
2. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 3
3. Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 4
4. Нарезаем кабачок "бочонками" и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 5
5. Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 6
6. Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде.

Оценить рецепт Кабачки, фаршированные грибами:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюдо из ряженки

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепты салатов цезарь с курицей и сухариками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти