мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Грибы / Шампиньоны / Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами



Добавил:  
21.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовить кабачки, фаршированные грибами, можно по случаю (на праздничный стол) или к обеденному столу. Кабачки можно фаршировать по-разному. С грибами они получаются вегетарианскими и постными.

Описание приготовления:

На праздничный стол отлично подойдут кабачки, фаршированные грибами. Это блюдо готовят часто в виде закуски. Фаршировать кабачки можно по-разному. С грибами и фаршем они получаются не только вкусными, но и очень сытными.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2  Штуки
  • Мясной фарш — 500 Грамм
  • Грибы — 300  Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Майонез — 200  Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Растительное масло — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Кабачки, фаршированные грибами"

Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 1
1. Это блюдо очень вкусное и сытное. Если не добавлять фарш и майонез,кабачки, фаршированные грибами получатся постными. Я решила приготовить сытное блюдо, которое станет отличной закуской.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 2
2. Обжариваем шампиньоны на растительном масле. В середине жарки добавляем мелко нарезанный лук.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 3
3. Смешиваем грибы с луком (грибы можно предварительно не обжаривать), добавляем 3 столовые ложки натертого кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 4
4. Нарезаем кабачок "бочонками" и вытаскиваем сердцевину (эту сердцевину можно натирать для начинки), но оставляем дно. Начиняем кабачки и выкладываем на противень.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 5
5. Посыпаем сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Кабачки, фаршированные грибами - фото шаг 6
6. Перед подачей подаем зеленью и подаем в горячем виде.

Оценить рецепт Кабачки, фаршированные грибами:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюдо из ряженки

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепты салатов цезарь с курицей и сухариками