мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жаркое по-деревенски



Добавил:  
30.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного обеда!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / По-деревенски
География кухни: Украинская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек — 800 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый)
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Картофель — По вкусу
  • Бульон овощной — 250 Миллилитров
  • Петрушка — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Жаркое по-деревенски"

Жаркое по-деревенски - фото шаг 1
Измельчаем лук и чеснок. Мясо нарезаем средними кубиками. Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мясо, до румяности. Сразу же добавляем лук и чеснок, тушим 3-4 минуты.
Жаркое по-деревенски - фото шаг 2
Томаты и перец нарезаем тонкими ломтиками, добавляем на сковороду. Готовим еще 5-6 минут.
Жаркое по-деревенски - фото шаг 3
Накрываем крышкой и даем овощам и мясу потушится в собственном соку 15 минут. Если сковорода маленькая - перекладываем все в кастрюльку. Вливаем сверху бульон и добавляем картофель, порезанный кубиками. Также кладем лавровый лист и любые специи. Тушим до готовности картофеля. В конце добавляем петрушку.

Оценить рецепт Жаркое по-деревенски:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
блюда из помидоров рецепты

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
солянка с колбасой в мультиварке