мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Картофель по-деревенски в мультиварке

Картофель по-деревенски в мультиварке



Добавил:  
11.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи!

Описание приготовления:

Сам по себе рецепт приготовления картофеля по-деревенски в мультиварке мало чем отличается от обычного варианта готовки, но, как я уже и сказала, разницу во вкусе вы точно почувствуете. Так что приступим!

1. Картошку моем и чистим, и нарезаем средними дольками. Маленькую картошку можно оставить целой.
2. В отдельной миске смешиваем сначала масло с солью, перцем, орегано, или любыми другими приправами по вашему вкусу.
3. Теперь в миску с соусом кладем кусочки картофеля, и тщательно все вместе перемешиваем, дабы приправы равномерно распределились по картошке.
4. Все, что осталось вам теперь, это выложить картошку вместе с остатками масла из миски в чашу мультиварки.
5. Выставляем агрегат в режим "плов" (примерно 30-40 минут), и закрываем крышкой.

Готово! Укроп моем и посыпаем уже готовую картошечку. Если вы без ума от аромата и вкуса классического рецепта картошки по-деревенски, то и этот простой рецепт картофеля по-деревенски в мультиварке вам понравится, ведь он значительно упрощает жизнь современным хозяюшкам!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / По-деревенски
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Укроп — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Количество порций: 3-5

Оценить рецепт Картофель по-деревенски в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 79

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Аура 19.01.2015 15:32 «Ответить

Рецепт отличный. Картофель получается очень вкусным. Единственное, я бы рекомендовала раза два за все время приготовления перемешать картофель. Иначе он получается неравномерно румяным.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Виталий Пинчук 11.05.2015 21:28 «Ответить

Перемешивать! Это обязательный пункт в рецепте. Без этого все подгорает, как и случилось в моем случае.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария Рыбалко 25.06.2015 20:53 «Ответить

у меня без перемешивания отлично выходит :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Михаил Медведь 16.07.2016 21:54 «Ответить

Особенно порадовало орегано, это в какой же деревне в Тамбовской области растёт орегано?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Серёжа 08.03.2017 10:15 «Ответить

Орегано - это душица если что.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлана 13.03.2017 15:08 «Ответить

А вы меня порадовали))) Вы сами то из какого "урюпинска" будете? Орегано это приправа, которую Вы можете даже у себя в магазине))) Темный человек)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
куриное филе рецепты нежаренное

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
груша вымоченная в вине
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти