Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / По-деревенски / Картофель по-деревенски в мультиварке

Картофель по-деревенски в мультиварке



Приготовил :  
11.11.2013
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы мечтаете научиться, как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке, этот рецепт для вас. Готовка в мультиварке делает картошку такой нежной, будто бы она тушилась в русской печи!

Описание приготовления:

Сам по себе рецепт приготовления картофеля по-деревенски в мультиварке мало чем отличается от обычного варианта готовки, но, как я уже и сказала, разницу во вкусе вы точно почувствуете. Так что приступим!

1. Картошку моем и чистим, и нарезаем средними дольками. Маленькую картошку можно оставить целой.
2. В отдельной миске смешиваем сначала масло с солью, перцем, орегано, или любыми другими приправами по вашему вкусу.
3. Теперь в миску с соусом кладем кусочки картофеля, и тщательно все вместе перемешиваем, дабы приправы равномерно распределились по картошке.
4. Все, что осталось вам теперь, это выложить картошку вместе с остатками масла из миски в чашу мультиварки.
5. Выставляем агрегат в режим "плов" (примерно 30-40 минут), и закрываем крышкой.

Готово! Укроп моем и посыпаем уже готовую картошечку. Если вы без ума от аромата и вкуса классического рецепта картошки по-деревенски, то и этот простой рецепт картофеля по-деревенски в мультиварке вам понравится, ведь он значительно упрощает жизнь современным хозяюшкам!

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 1 Килограмм
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Укроп 100 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Специи - По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

417 ккал

Калорийность

2 г

Белки

43 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Картофель по-деревенски в мультиварке
5.0, всего 149
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Yanina.kondratiouk 10.07.2023 09:49 

режим плов запротестовал когда перегрелся (т.к. эта программа подразумевает воду) и пришлось делать сначала на жарке потом на выпечке. не перемешивала вышла мягкая тушеная картошка. не понравилось

 

 — 

 — 

captcha
 
 
ХКМ Vasilisa 31.12.2021 14:45 

У меня всё получилось. А у кого нет — так может режим другой подберёте? Выпечка или жарка. Я сразу начала выпекать и получилось отлично!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Даша Король 21.03.2020 21:44 

Дуже вкусно

 

 — 

 — 

captcha
 
 
гдгб Borovaya 17.10.2019 15:04 

Супер,спасибо за рецепт все получилось. Программу плов у себя не нашла,поставила на жарку.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Regi357 03.07.2019 14:57 

Всё получилось. Еще добавила красный перец и куркуму. Вкусно и красиво. Спасибо за рецепт.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анастасия 20.05.2019 20:35 

совсем не получилась!она на картинке с золотистой корочкой-такая красивая,а в риале когда я готовила она получилась варёная а не жареная.и там написано поставить на 30-40 минут-такое время прошло она нифига не стала золотистой!онеа стояла 5 часов и даже не стала золотой,только варёной!я сильно возмущена таким рецептом! :angry:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анютко Мышка 06.02.2018 18:00 

У меня получилась разваренная слегка поджаренная масса )))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Алексей Сова 15.01.2018 13:13 

Класс нам понравилась

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ася Авив Ракляр 28.10.2017 13:23 

Рецепт простой и очень вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Messi Lionel 16.10.2017 15:23 

Привет

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Виктория Двоскина 02.08.2017 20:03 

вкусно получилось)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана Владимировна 14.07.2017 09:41 

вообще не получилась как на фото, вся пригорела и развалилась....

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Михаил Медведь 16.07.2016 21:54 

Особенно порадовало орегано, это в какой же деревне в Тамбовской области растёт орегано?

 

 — 

 — 

captcha
 
Серёжа 08.03.2017 10:15 

Орегано - это душица если что.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Светлана 13.03.2017 15:08 

А вы меня порадовали))) Вы сами то из какого "урюпинска" будете? Орегано это приправа, которую Вы можете даже у себя в магазине))) Темный человек)))

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Мария Рыбалко 25.06.2015 20:53 

у меня без перемешивания отлично выходит :biggrin:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Виталий Пинчук 11.05.2015 21:28 

Перемешивать! Это обязательный пункт в рецепте. Без этого все подгорает, как и случилось в моем случае.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Аура 19.01.2015 15:32 

Рецепт отличный. Картофель получается очень вкусным. Единственное, я бы рекомендовала раза два за все время приготовления перемешать картофель. Иначе он получается неравномерно румяным.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
куриное филе рецепты нежаренное

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
груша вымоченная в вине
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика