мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Жаркое из свинины "Корона"

Жаркое из свинины "Корона"




Приготовил:  
14.12.2010
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Праздничное блюдо на Рождественский и Новогодний стол. Простой рецепт приготовления жаркого из свинины в виде короны.

Описание приготовления:

1. Подготовить и нагреть большую жаровню. Обжаривать свиные ребра (завернув концы костей в фольгу) в течении 2 часов при 180 C. Между тем, в большой неглубокой сковороде обжарить фарш и колбасу до розоватого цвета, отложить в сторону. В той же сковороде обжарить лук в сливочном масле (до мягкости). Добавить сельдерей, продолжать готовить еще 5 минут. Снять с огня. Вернуть колбасу и фарш в сковороду, добавить хлебные крошки, петрушку, соль, перец и имбирь. Тщательно все перемешать.

2. Удалить ребра из печи. Закрепить их нитками или зубочистками. Выложить фольгу по центру короны, сделав тем самым базу для начинки. Выложить мясную начинку внутрь короны. Выпекать корону в духовке около 1 часа при 80-100 C. Выложить корону на блюдо, подавать к столу сразу же.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • жареные свиные ребра — 3,6 Килограмма (в виде короны)
  • свиной фарш — 450 Грамм
  • колбаса из свинины — 220 Грамм
  • сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • соль — 1 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • тертый имбирь — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 16
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Оценить рецепт Жаркое из свинины "Корона":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 34
Похожий видеорецепт "Жаркое из свинины "Корона""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

татевик 22.12.2014 00:06 «Ответить

очень вкусно и просто :smile: :smile: :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Никита 16.11.2014 19:28 «Ответить

отличное блюдо) :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 06.04.2014 14:48 «Ответить

Выглядит просто по-королевски,супер-блюдо для любого праздника подойдет :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евгений Лем 22.12.2010 22:30 «Ответить

Таким блюдом точно гостей удивить можно) По настоящему красивый вариант приготовления жаркого из свинины! На новогоднем столе будет смотреть замечательно. А если гости не съедят все блюдо - можно и на рождественский стол подать :rolleyes: Шутка.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Deemmaq 24.03.2011 16:28 «Ответить

Райское блюдо для хищных мясоедов)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
отбивные

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
блюда из куриной грудки