мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Жаркое из свинины и зеленой фасоли



Добавил:  
15.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт приготовления жаркого из свинины с зеленой фасолью, рисом, болгарским перцем и имбирем.

Описание приготовления:

Нарезать свинину ломтиками толщиной 6 мм. Приправить 1/2 чайной ложки соли. В небольшой миске смешать соевый соус, уксус и сахар, отложить в сторону.

Нагреть 1 чайную ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить половину имбиря, перца хлопьями и свинины. Готовить, помешивая, пока свинина не станет розовой, около 3 минут. Выложить в тарелку. Повторить с оставшимся маслом, имбирем, перцем хлопьями и свининой. Выложить в тарелку.

Между тем отварить зеленую фасоль в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой, около 4 минут. Слить воду, вытереть насухо бумажным полотенцем.

Добавить оставшуюся чайную ложку масла в сковороду. Добавить фасоль, сладкий перец и 2 столовые ложки воды, варить на сильном огне, часто помешивая, пока перец не станет мягким, около 2 минут.
Добавить арахис, свинину и соус. Готовить, помешивая, примерно 1 минуту. Подавать сразу же с рисом.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • свиной вырезки  — 330 Грамм
  • соль — - По вкусу
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 1 Ст. ложка
  • сахара — 1 Чайная ложка
  • растительного масла — 3 Чайных ложки
  • измельченного имбиря — 2 Ст. ложки
  • красного перца хлопьями — 1/8-1/4 Чайных ложки
  • зеленой фасоли — 450 Грамм
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • жареного арахиса — 1/3 Чашки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Жаркое из свинины и зеленой фасоли:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
салаты с креветками рецепты с фото

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
цезарь с креветками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти