мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Жаркое из свинины и зеленой фасоли



Обновлен:  
18.06.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.

Описание приготовления:

Мясо предварительно маринуется в соевом соусе, затем обжаривается с луком до румяной корочки, а после тушится с овощами. Блюдо получается очень вкусное и ароматное, мясо буквально тает во рту, рекомендую попробовать! Можно подавать жаркое самостоятельно или с любым гарниром, замечательно подойдет отварной рис.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Фасоль стручковая — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Имбирь тертый — 2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 100 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Жаркое из свинины и зеленой фасоли"

Жаркое из свинины и зеленой фасоли - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Жаркое из свинины и зеленой фасоли - фото шаг 2
Свинину нарежьте кусочками, добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 20 минут.
Жаркое из свинины и зеленой фасоли - фото шаг 3
Затем обжарьте мясо до появления румяной корочки, добавьте лук, нарезанный перьями, и готовьте мясо с луком еще около 5 минут.
Жаркое из свинины и зеленой фасоли - фото шаг 4
Добавьте измельченный ножом чеснок и тертый на крупной терке корень имбиря.
Жаркое из свинины и зеленой фасоли - фото шаг 5
Через пару минут добавьте фасоль, нарезанный соломкой болгарский перец и помидор без кожицы, нарезанный небольшими кубиками.
Жаркое из свинины и зеленой фасоли - фото шаг 6
Все перемешайте, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Соль добавляйте аккуратно, т. к. мясо изначально мариновалось в соевом соусе, который сам по себе довольно соленый. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с овощами на минимальном огне около 30 минут.

Оценить рецепт Жаркое из свинины и зеленой фасоли:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
салаты с креветками рецепты с фото

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
цезарь с креветками