Жаркое из индейки и белой фасоли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жаркого из индейки, лука, чили халапеньо, фасоли и куриного бульона.
Описание приготовления:
В большой глубокой сковороде нагреть масло канолы на среднем огне. Добавить индейку, приправить солью и перцем. Готовить, разминая индейку ложкой, до коричневого цвета, 9 минут. Добавить лук и чили халапеньо, готовить до мягкости, 3 минуты. Добавить томатную пасту и молотый тмин, готовить 2 минуты. Добавить фасоль, влить куриный бульон и чашку воды, довести жаркое до кипения. Уменьшить огонь и варить до загустения, от 15 до 20 минут.Подавать жаркое со сметаной, кинзой и редисом.
Состав / Ингредиенты:
- Масло канолы 2 Ст. ложки
- Индейка 450 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Чили халапеньо 2 Штуки (нарезанные кубиками)
- Молотый тмин 2 Чайных ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Банки (600 г каждая) фасоли 2 Штуки
- Куриный бульон 600 Миллилитров
Количество порций
4
Оценить рецепт Жаркое из индейки и белой фасоли
4.4,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морковка"
Фаршированные куриные бедра
Котлеты из индейки с кабачком
Маринованные куриные грудки
Курица по-шанхайски
Салат "Морковка"
Фаршированные куриные бедра
Котлеты из индейки с кабачком
Маринованные куриные грудки
Курица по-шанхайски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Cubete
31.03.2011 09:00
Это получается русский вариант Чили-кон-карне. Я как раз готовлю чили с идейкой. А масло канола - это рапсовое масло. Я думаю, привычнее русскому уху... :-)
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ