мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Жареная свинина с болгарским перцем

Жареная свинина с болгарским перцем



Приготовил:  
20.10.2014
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любителям тайской и азиатской кухни предлагаю рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем и соусом. Нежнейшее мясо станет отличным дополнением к любому гарниру.

Описание приготовления:

Данный рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем в азиатском стиле может быть дополнен абсолютно любыми овощами по вкусу. Перец и зеленый лук - это всего лишь база, а дальше можно экспериментировать и находить интересные сочетания.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Базилик — 20 Грамм
  • Зеленый лук — 20 Грамм
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Перец чили — 1 Щепотка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Рыбный соус — 1 Ст. ложка (по желанию)

Количество порций: 4

Как приготовить "Жареная свинина с болгарским перцем"

Жареная свинина с болгарским перцем - фото шаг 1
1. Сперва нужно как следует вымыть и просушить мясо. Нарезать небольшими кусочками-полосочками.
Жареная свинина с болгарским перцем - фото шаг 2
2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть его как следует. Тем временем очистить и измельчить чеснок с имбирем. При желании их можно натереть на терке. Отправить в горячее масло и жарить буквально 1-2 минуты.
Жареная свинина с болгарским перцем - фото шаг 3
3. Далее отправить на сковороду мясо и обжарить на сильном огне 3-5 минут, чтобы образовалась корочка.
Жареная свинина с болгарским перцем - фото шаг 4
4. Тем временем можно приступить к овощам. Данный рецепт приготовления жареной свинины с овощами предполагает использование сладкого и острого перцев, а также зеленого лука. Обязательным компонентом является и базилик. Перец очистить от хвостиков и семян, промыть и нарезать полосочками. Базилик вымыть и просушить. Лук также вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Жареная свинина с болгарским перцем - фото шаг 5
5. К слегка обжаренному мясу отправить овощи. При желании можно также добавить немного хлопьев красного перца.
Жареная свинина с болгарским перцем - фото шаг 6
6. Через 3-5 минут можно добавить на сковороду базилик. Все как следует перемешать.
Жареная свинина с болгарским перцем - фото шаг 7
7. Осталось дело за малым - сделать соус. Для его приготовления необходимо соединить соевый и рыбный соус, а также добавить немного воды и сахара.
Жареная свинина с болгарским перцем - фото шаг 8
8. Понемногу добавлять соус на сковороду к мясу, чтобы жареная свинина с овощами в домашних условиях равномерно пропиталась соусом.

Оценить рецепт Жареная свинина с болгарским перцем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Жареная свинина с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
курица в соусе

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
суп из плавленного сыра рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти