мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Картофель / Грибы / Пицца с картошкой и грибами

Пицца с картошкой и грибами



Приготовил:  
17.02.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить по-настоящему сытную и вкусную пиццу из самых обыкновенных ингредиентов, которые есть под рукой? Нет ничего проще! Запомните этот простой рецепт пиццы с картошкой и грибами.

Описание приготовления:

Это идеальная пицца с картошкой и грибами в домашних условиях смело может заменить полноценный обед или ужин для всей семьи. При желании ее также можно дополнить овощами по вкусу и оригинальным соусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Грибы
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 1 Ст. ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сушеные травы — 1 Ст. ложка
  • Мука — 250-300 Грамм
  • Шпинат — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Красный лук — 0.5 Штуки (при желании)
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Грибы — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Моцарелла — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Пицца с картошкой и грибами"

Пицца с картошкой и грибами - фото шаг 1
1. Для начала нужно заняться тестом. Чтобы сократить процесс приготовления, можно использовать уже готовые коржи для пиццы или слоеное тесто, например. Дрожжи залить небольшим количеством теплой воды и оставить минут на 5. Затем добавить растительное масло, соль и сушеные травы. Всыпать просеянную муку и замесить довольно крутое тесто. Оставить его, накрыв полотенцем, в теплом месте.
Пицца с картошкой и грибами - фото шаг 2
2. Тем временем можно заняться начинкой. В данный рецепт приготовления пиццы с картошкой и грибами входит также шпинат. Его нужно вымыть, обсушить и измельчить. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда измельченный чеснок. Обжарить его немного, а затем добавить шпинат.
Пицца с картошкой и грибами - фото шаг 3
3. На отдельной сковороде разогреть масло и отправить туда измельченный лук. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к луку и жарить минут 5. Очистить картофель и нарезать небольшими кусочками. Отправить на сковороду к грибам и жарить вместе до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Также можно добавить любимую зелень по вкусу.
Пицца с картошкой и грибами - фото шаг 4
4. Тесто нужно немного обмять, а затем раскатать и выложить на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментом.
Пицца с картошкой и грибами - фото шаг 5
5. На тесто выложить обжаренный шпинат, а сверху - начинку. При желании можно добавить тонко нарезанный красный лук. Присыпать все тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Пицца с картошкой и грибами в домашних условиях будет готова через 15-20 минут.

Оценить рецепт Пицца с картошкой и грибами:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Пицца с картошкой и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
самые дешевые и вкусные блюда

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
лодочки из кабачков с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти