Итальянский овощной салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень красивый, сытный и одновременно полезный итальянский овощной салат. Это блюдо можно всячески по своему дополнять, оно дает огромное пространство для вашего воображения.
Описание приготовления:
По сути, этот салат является вегетарианским, и к тому же очень легко и быстро готовится. То есть, для тех кто следит за своим питанием и следует здоровому образу жизни, рецепт итальянского овощного салата будет особенно актуален.Салат лучше нарвать руками, это придаст дополнительный объем. Чтобы в салате не попадались кусочки чеснока выдавите его через пресс. Чеснок можно сразу добавить к горчице и маслу и вместе взбить.
Теперь смотрим как сделать итальянский овощной салат!
Состав / Ингредиенты:
- Винный уксус 4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/8 Чайных ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Вяленые помидоры 8 Штук
Количество порций
2
Калорийность
573 ккал
Калорийность
0 г
Белки
92 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский овощной салат"
Оценить рецепт Итальянский овощной салат
3.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом и картофелем
Салат с фасолью, грибами и крабовыми палочками
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Брускетта с печеной тыквой и фетой
Вегетарианский луковый суп
Пирог с мясом и картофелем
Салат с фасолью, грибами и крабовыми палочками
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Брускетта с печеной тыквой и фетой
Вегетарианский луковый суп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ