мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощной салат



Добавил:  
03.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Такой цветной и вкусный салат порадует всех!

Описание приготовления:

Для приготовления салата необходимо вымыть все ингредиенты. Огурцы нужно нарезать соломкой, а помидоры - небольшими кубиками. Перец необходимо очистить от семян и также нарезать небольшой соломкой. Для приготовления заправки нужно смешать горчицу, уксусом, измельченным чесноком и маслом. Тщательно перемешать, посолить и поперчить. В большой миске смешать, помидоры, перец и огурцы. Залить все заправкой и хорошо перемешать. В салатницу выложить листья салата, предварительно порванные на мелкие кусочки, а поверх - овощи.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 Грамм
  • Огурцы — 300 Грамм
  • Болгарский перец — 300 Грамм
  • Листья зеленого салата — 50-100 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Уксус 6% — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Оценить рецепт Овощной салат:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
жареный тофу

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
свинина рецепты приготовления