мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Индейка с ананасом



Добавил:  
22.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления индейки с ананасами. На гарнир - рис Басмати.

Описание приготовления:

Помыть филе индейки, слегка подсушить, разрезать пополам (на 2 порции), посолить, поперчить, обжаривать в горячем масле.
Нарезать ананас на средние кусочки, добавить в сковороду к индейке, поджаривать несколько минут. Залить соусом и продолжать готовить еще пару минут.
Отварить рис басмати в подсоленной кипящей воде. Подать к индейке в качестве гарнира.



Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Крупы
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • филе индейки — 200 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу
  • ананас — 100 Грамм (свежий или консервированный)
  • индийский соус Красный карри — 400 Грамм
  • рис басмати — 250 Грамм

Количество порций: 2

Оценить рецепт Индейка с ананасом:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепт лягушачьих лапок

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
пикник блюда