мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Биточки из индейки

Биточки из индейки



Приготовил:  
11.09.2014
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию невероятно простой рецепт биточков из индейки. Это блюдо с удовольствием едят дети, а еще оно прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления биточков из индейки имеет несколько вариаций. Кроме того, что в фарш можно добавить различные специи, биточки не обязательно готовить на пару. Их можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Биточки
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600-700 Грамм
  • Свежая зелень — 100 Грамм
  • Хлеб — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 8

Как приготовить "Биточки из индейки"

Биточки из индейки - фото шаг 1
1. Это классический рецепт биточков из индейки, так что в фарш входит минимальное количество ингредиентов. Для начала необходимо вымыть и просушить филе индейки. Нарезать средними кусочками. Луковицу очистить и также нарезать. Отправить в блендер или пропустить через мясорубку. При желании можно добавить в фарш немного моркови.
Биточки из индейки - фото шаг 2
2. Ломтик хлеба или сухарик замочить в молоке (воде). Когда хлеб хорошо размягчится, отжать его и добавить в мясной фарш.
Биточки из индейки - фото шаг 3
3. Еще раз взбить блендером фарш до получения однородной консистенции.
Биточки из индейки - фото шаг 4
4. Фарш посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить специи для мяса или сушеные травы.
Биточки из индейки - фото шаг 5
5. Свежую зелень (в данном варианте петрушка, однако это может абсолютно все, что есть под рукой) вымыть, просушить и измельчить. Добавить в фарш и тщательно перемешать.
Биточки из индейки - фото шаг 6
6. Если фарш получается слишком сухим, можно добавить яйцо. Теперь можно слепить биточки и выложить их на чашу пароварки.
Биточки из индейки - фото шаг 7
7. Биточки из индейки в домашних условиях готовятся около 20-30 минут, в зависимости от размера. Подавать биточки к столу горячими с гарниром или овощами.

Оценить рецепт Биточки из индейки:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Биточки из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
русские блюда из кабачков

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
рецепты вешенки