мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Биточки из индейки

Биточки из индейки



Приготовил:  
11.09.2014
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию невероятно простой рецепт биточков из индейки. Это блюдо с удовольствием едят дети, а еще оно прекрасно подойдет тем, кто следит за фигурой.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления биточков из индейки имеет несколько вариаций. Кроме того, что в фарш можно добавить различные специи, биточки не обязательно готовить на пару. Их можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Биточки
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600-700 Грамм
  • Свежая зелень — 100 Грамм
  • Хлеб — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 8

Как приготовить "Биточки из индейки"

Биточки из индейки - фото шаг 1
1. Это классический рецепт биточков из индейки, так что в фарш входит минимальное количество ингредиентов. Для начала необходимо вымыть и просушить филе индейки. Нарезать средними кусочками. Луковицу очистить и также нарезать. Отправить в блендер или пропустить через мясорубку. При желании можно добавить в фарш немного моркови.
Биточки из индейки - фото шаг 2
2. Ломтик хлеба или сухарик замочить в молоке (воде). Когда хлеб хорошо размягчится, отжать его и добавить в мясной фарш.
Биточки из индейки - фото шаг 3
3. Еще раз взбить блендером фарш до получения однородной консистенции.
Биточки из индейки - фото шаг 4
4. Фарш посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить специи для мяса или сушеные травы.
Биточки из индейки - фото шаг 5
5. Свежую зелень (в данном варианте петрушка, однако это может абсолютно все, что есть под рукой) вымыть, просушить и измельчить. Добавить в фарш и тщательно перемешать.
Биточки из индейки - фото шаг 6
6. Если фарш получается слишком сухим, можно добавить яйцо. Теперь можно слепить биточки и выложить их на чашу пароварки.
Биточки из индейки - фото шаг 7
7. Биточки из индейки в домашних условиях готовятся около 20-30 минут, в зависимости от размера. Подавать биточки к столу горячими с гарниром или овощами.

Оценить рецепт Биточки из индейки:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Биточки из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
русские блюда из кабачков

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
рецепты вешенки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти