Игра из сушеных грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из очень вкусных заготовок на зиму - икра из сушеных грибов. В этом рецепте будет описано, как приготовить икру из сушеных грибов в домашних условиях.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить икру из сушеных грибов, нам понадобится предварительно оставить грибы в кипяченой теплой воде. После подготавливаем овощи, пропускаем все через мясорубку и тушим на одной сковороде.После этого икру можно закатывать в банки и оставлять на хранение.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Белое сухое вино 2 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
1 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Игра из сушеных грибов"
Замачиваем грибы в холодной воде около получаса. После этого отвариваем их в кастрюле около получаса. По желанию грибы можно нарезать.
Теперь подготовим овощи. Сначала чистим и нарезаем кубиками морковь,потом очищаем чеснок от шелухи, то же самое проделываем с луком и нарезаем его мелкими кусочками. Обжариваем лук в сковороде до золотистой корочки.
Последний этап. Добавляем в сковородку пропущенные лук, чеснок, морковь, грибы - перемешиваем все. Заливаем вино, добавляем специи и соль по вкусу. Тушить блюдо нужно около 40 минут.
Оценить рецепт Игра из сушеных грибов
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Подосиновики, жареные на зиму
Медальоны из курицы с грибами
Салат "Цезарь" с грибами
Ризотто с креветками и грибами
Соус из шампиньонов
Подосиновики, жареные на зиму
Медальоны из курицы с грибами
Салат "Цезарь" с грибами
Ризотто с креветками и грибами
Соус из шампиньонов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ