мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Икра грибная



Добавил:  
15.02.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт икра грибная - приготовление вкусной икры из грибов с чесноком и луком.

Описание приготовления:

Замочите грибы в воде часов на 6-12, а затем отварите их в той же воде, в которой они находились. Не забудьте процедить. Готовые грибочки откидываются на дуршлаг, после чего пропустите их через мясорубку, добавьте перец и соль.

Лук довольно мелко рубится, отправляется на сковородку, где и жарится до того, пока не станет золотистого цвета. Лук, сахар, тертый чеснок, уксус, грибы и часть грибного отвара тщательно смешайте между собой, а затем прогрейте и охладите. При подаче украсьте блюдо зеленью.

Перед приготовлением советуем ошпарить грибы, чтобы снять с них песок и пыль, которые не смываются в холодной воде.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • грибы сушеные  — 400 Грамм
  • лук репчатый  — 2 Штуки
  • масло растительное  — 100 Грамм
  • уксус 3%-й  — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 3 Зубчика
  • перец черный молотый , соль — - По вкусу

Количество порций: 8

Оценить рецепт Икра грибная:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
свинина по корейски

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
сметанная глазурь