Хрен со свеклой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрен со свеклой - очень вкусная, ароматная и безусловно очень полезная закуска-приправа. Отлично подходит ко всем мясным блюдам. Совершенно незаменима, когда на столе есть холодец.
Описание приготовления:
Закуски-соусы-приправы с хреном очень давно и прочно заняли место на русском столе. Какое застолье обойдется без заветной баночки? Но просто хрен уже скучно. Часто хрен сочетают с самыми разными добавками. Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 100 Грамм
- Корень хрена 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Уксус 9% 2-3 Ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Хрен со свеклой"
Оценить рецепт Хрен со свеклой
3.8,
всего
285
Рекомендуем рецепты:
Латкес
Тарт со спаржей, грибами и сыром
Картофельники в пароварке
Салат с соусом "Наршараб"
Роллы в лаваше
Латкес
Тарт со спаржей, грибами и сыром
Картофельники в пароварке
Салат с соусом "Наршараб"
Роллы в лаваше
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ