Холодец из свиных шкурок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких - холодец. Готовится просто, а результат потрясающий!
Описание приготовления:
Свиная шкурка - это не отход, а ценный продукт, из которого можно приготовить настоящий кулинарный шедевр! Кроме рулетов, зельцев и супов из свиной шкурки можно приготовить холодец. Это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Хочу вам рассказать, как приготовить холодец из свиных шкурок.Состав / Ингредиенты:
- Шкурка свиная 1200 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 3 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
216 ккал
Калорийность
16 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Холодец из свиных шкурок"
Посолите по вкусу, добавьте одну головку мелко нарезанного чеснока. Добавьте перец и лавровый лист. Варите на медленном огне 2 часа.
Оценить рецепт Холодец из свиных шкурок
4.3,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Легкое в соусе
Сосиски в беконе
Чечевица с копчеными ребрышками
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Фаршированные перцы в томатном соусе
Легкое в соусе
Сосиски в беконе
Чечевица с копчеными ребрышками
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Фаршированные перцы в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вера
02.12.2019 18:01
Подскажите, как чистить шкурку? есть тут подводные камни?
Владимир Иванович
11.01.2021 19:47
Перед тем как готовить-я их замачиваю где-то на час-полтора.Срезаю сало и просто на доске чищу-получается просто.Ставлю варить-как в рецепте.
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ