Холодец в банках на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимое лакомство, да еще и на зиму - что может быть вкуснее и лучше холодца? Этот рецепт холодца в банках на зиму мне очень нравится, надеюсь, и вам пригодится!
Описание приготовления:
Из свиной головы получается превосходный холодец, никакого желатина добавлять не надо. Если не хотите с головой возиться, мясо на кости тоже подойдет. Для приготовления холодца в банках на зиму обязательно возьмите лаврушку, черный перец горошком. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Свиная голова 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Холодец в банках на зиму"
Свинину достаем, и измельчаем. Она должна хорошо проварится, до готовности. Бульон еще раз доводим до кипения.
Оценить рецепт Холодец в банках на зиму
4.0,
всего
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброд с беконом
Острые баклажаны с говядиной
Свинина по-польски
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Мини-сосиски в тесте
Бутерброд с беконом
Острые баклажаны с говядиной
Свинина по-польски
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Мини-сосиски в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ