Холодец из говядины и курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Холодец из говядины и курицы может стать украшением вашего стола. Это диетическое блюдо оценят те, кто следит за своей фигурой. Также его с аппетитом едят даже дети!
Описание приготовления:
Интересно, как приготовить холодец из говядины и курицы, чтобы гости просто ахнули от восторга? Читайте этот рецепт. Несмотря на то, что готовить заливное довольно долго, сам процесс не отнимает много сил. А результат стоит и большего!Состав / Ингредиенты:
- Телячий хвост 1 Штука
- Рулька свиная 1 Штука
- Остов курицы 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Имбирь 15 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Холодец из говядины и курицы"
Первым делом подготовьте мясо. Вымойте его и сложите в кастрюлю. Залейте ледяной водой. Добавьте целый чищеный лук, чеснок, имбирь и соль. Варите холодец на небольшом огне восемь часов, не меньше. Бульон говяжьего холодца будет иметь коричневый оттенок и насыщенный вкус. После того, как мясо сварится, процедите бульон и достаньте все косточки из мяса.
Разложите мясо по пиалкам, добавьте свежий чеснок и имбирь. Залейте процеженным бульоном и поставьте в холодильник застывать часа на два-три минимум.
Оценить рецепт Холодец из говядины и курицы
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели из говяжьего фарша
Запеканка из фарша
Сердце говяжье тушеное
Салат оливье со свининой
Борщ со свеклой без уксуса
Тефтели из говяжьего фарша
Запеканка из фарша
Сердце говяжье тушеное
Салат оливье со свининой
Борщ со свеклой без уксуса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодец - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ