Шпик копченый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления шпика копченого. Отличная закуска с овощами на любой стол!
Описание приготовления:
Для приготовления шпика копченый нам понадобится обычная сковородка, решетка (на тот случай, если нет мангала) и немного опилок. Я беру ольховые. Такой способ напоминает холодное копчение. Сало заранее засаливаем или берем готовое соленое сало.Состав / Ингредиенты:
- Сало 500 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
797 ккал
Калорийность
2 г
Белки
89 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шпик копченый"
Сковорода нужна либо специальная Вок, либо очень глубокая. Берем фольгу, насыпаем в нее опилки, сверху закрываем фольгой с дырочками. Ставим в центр сковородки.
Устанавливаем решетку и выкладываем сало. Ставим сильный нагрев на 5-7 минут. Как опилки начинают трескаться - отключаем огонь.
Оценить рецепт Шпик копченый
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная свинина на вертеле
Тушеные мясные рулеты
Пряная маринованная говядина
Говядина, маринованная в вине
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Фаршированная свинина на вертеле
Тушеные мясные рулеты
Пряная маринованная говядина
Говядина, маринованная в вине
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Сало горячего копчения
Копченое сало в мультиварке
Варено-копченое сало в домашних условиях
Сало в коптильне
Засолка сала для копчения
Маринад для копчения сала
Сало с жидким дымом
Копченая свинина
Грудинка горячего копчения в коптильне
Соленое сало в пакете
Сало в луковой шелухе
Малосольная копченая свинина
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ