Грузди, соленые в томате
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Немногие знают, что грузди прекрасно сочетаются с томатами и из них готовится вкусная консервация на зиму. Грузди, соленые в томате, - прекрасная закуска на любом столе, сочная и вкусная!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления груздей, соленых в томате. Закрывая банки, по желанию, можно добавить немного уксуса, если переживаете (я обычно не добавляю). Консервация прекрасно сохраняется в холодильнике или любом другом холодном месте, например, подвале или погребе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 2 Килограмма
- Помидоры 2 Килограмма
- Перец болгарский 5 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грузди, соленые в томате"
Смешиваем ингредиенты, пропущенные через мясорубку и переливаем все в кастрюлю, в конце добавив соль и сахар. Когда загустеет - снимаем с огня.
Оценить рецепт Грузди, соленые в томате
3.7,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Аджика в мультиварке
Грибная икра из сухих грибов
Солянка тушеная
Фруктовый салат для детей
Салат с корейской морковью и грибами
Аджика в мультиварке
Грибная икра из сухих грибов
Солянка тушеная
Фруктовый салат для детей
Салат с корейской морковью и грибами
Редакция рекомендует:
Маринованные грузди в томате
Грузди соленые маринованные
Грузди соленые консервированные
Соление грибов на зиму
Грузди, маринованные в банке
Маринованные черные грузди
Грузди маринованные хрустящие
Черные грузди на зиму
Грибная солянка из груздей на зиму
Соленые грузди на скорую руку
Маринованные грузди на зиму
Грузди маринованные
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светлана
04.09.2017 23:00
Рецепт очень интересный. Захотелось приготовить. Но! Возникла куча вопросов. Сколько варить грузди? Что значит соль, сахар - по вкусу, это сколько? Сколько варить перекрученные помидоры? Нужно ли укутывать? Как-то всё на глазок. Закатывать грибы на авось - риск.
Светлана
04.09.2017 19:51
Рецепт очень интересный. Захотелось приготовить. Но! Возникла куча вопросов. Сколько варить грузди? Что значит соль, сахар - по вкусу, это сколько? Сколько варить перекрученные помидоры? Нужно ли укутывать? Как-то всё на глазок. Закатывать грибы на авось - риск.
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ