Грузди, маринованные в банке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти все, кого я знаю, предпочитают солить грузди на зиму. В этот раз я решил попробовать их замариновать и вы знаете, получилось просто отлично. Вкусные, слегка хрустящие, просто потрясающе!
Описание приготовления:
Без всяких секретов расскажу, как в домашних условиях приготовить грузди маринованные в банке. Грибы тщательно промойте и очистите от мусора, отварите в воде, снова промойте. Затем киньте в кипящий маринад, варите 15 минут. Готовую консервацию следует хранить в холодном месте, например, в холодильнике или погребе. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка (на пол-литровую банку)
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошком По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Грузди, маринованные в банке"
Оценить рецепт Грузди, маринованные в банке
3.7,
всего
35
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из опят
Паста с грибами и артишоками
Салат с ветчиной "Пятерка"
Гречка с мясом и грибами в мультиварке
Ленивый бризоль
Крем-суп из опят
Паста с грибами и артишоками
Салат с ветчиной "Пятерка"
Гречка с мясом и грибами в мультиварке
Ленивый бризоль
Редакция рекомендует:
Грузди маринованные
Грузди маринованные хрустящие
Маринованные грузди с чесноком
Маринованные грузди на зиму
Маринованные черные грузди
Грузди соленые маринованные
Маринованные грузди в томате
Маринованные грузди со сметаной
Черные грузди на зиму
Грузди соленые консервированные
Соленые грузди в банках на зиму
Грузди, соленые в томате
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ