Грибной суп с молоком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибной суп с молоком - ароматный, нежный, сытный и очень вкусный. Особую пикантность придает чеснок. Молоко добавляет сливочную нотку в общую гамму вкуса.
Описание приготовления:
Простой, вкусный и сытный суп с грибами и молоком готовится просто и быстро. Вместо бульона можно взять воду. В этом случае добавьте немного больше сливочного масла. Грибы берите любые по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Молоко 150 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Бульон куриный 1 Литр
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с молоком"
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к моркови. Тушите овощи 7-8 минут перемешивая.
Продолжайте варить суп еще 5-6 минут и выключайте. В готовый суп добавьте измельченный чеснок и зелень.
Оценить рецепт Грибной суп с молоком
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Паста с грудкой и грибами
"Птичье молоко" суфле
Салат "Дачный обед"
Тонкие блины для фарширования
Сырная выпечка
Паста с грудкой и грибами
"Птичье молоко" суфле
Салат "Дачный обед"
Тонкие блины для фарширования
Сырная выпечка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ