мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Грибной суп с фарро

Грибной суп с фарро



Обновлен:  
02.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления супа с грибами, морковью, луком, чесноком и зерном фарро.

Описание приготовления:

Зерно фарро – это древняя разновидность пшеницы, которая постепенно была вытеснена пшеницей твердых сортов. Фарро до сих пор выращивается в Эфиопии. Сейчас фарро вновь популярна и используется в супах и салатах. В качестве грибов для супа вы можете использовать любые грибы на ваш вкус или их смесь.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сушеных грибов — 1/3 Стакана
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • средняя луковица — 1 Штука
  • средняя морковь — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • свежих грибов  — 450 Грамм
  • фарро или ячменя — 1/2 Чашки
  • мясного бульона  — 6 Чашек
  • сухого шерри — 1/4 Стакана
  • томатной пасты — 1 Ст. ложка
  • соль и перец  — По вкусу
  • винного уксуса — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Грибной суп с фарро"

Грибной суп с фарро - фото шаг 1
1. Залить сушеные грибы 1 стаканом кипятка в миске и отставить в сторону на 20 минут ,пока вы готовите суп.
Грибной суп с фарро - фото шаг 2
2. Крупно нарезать свежие грибы. Нарезать кубиками лук и морковь.
Грибной суп с фарро - фото шаг 3
3. Нагреть оливковое масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить лук и морковь на среднем огне, пока лук не подрумянится, от 10 до 15 минут. Добавить чеснок и жарить в течение 30 секунд.
Грибной суп с фарро - фото шаг 4
4. Добавить свежие грибы и жарить, пока жидкость не испарится, примерно от 5 до 10 минут. Увеличить огонь и добавить фарро. Жарить, пока зерно не подрумянится.
Грибной суп с фарро - фото шаг 5
5. Добавить мясной бульон, шерри и томатную пасту. Слить воду с сушеных грибов и мелко нарезать. Добавить сушеные грибы в кастрюлю с супом. Приправить солью и перцем и готовить около 40 минут, пока зерно не будет полностью готово.
Грибной суп с фарро - фото шаг 6
6. Перемешать суп с винным уксусом, добавить приправы по вкусу, разлить по тарелкам и сразу же подавать.

Оценить рецепт Грибной суп с фарро:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Грибной суп с фарро"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
укроп

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
молочный коктейль рецепт