мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Плавленый сыр / Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром



Добавил:  
04.05.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Когда не знаете, что бы вкусненького приготовить на обед, на помощь придет этот довольно простой рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром и куриным филе. Сытно, аппетитно и очень просто.

Описание приготовления:

В данном случае рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром предполагает варку в мультиварке, но вы можете сварить его и на плите при желании. Курочка является необязательным ингредиентом, так что вы легко можете обойтись и без нее. Такой суп перед подачей можно дополнить свежей зеленью, а также пикантными домашними сухариками.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Плавленый сыр
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 Грамм
  • Сыр плавленый — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром"

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром - фото шаг 1
1. Вымойте грибы, обсушите и нарежьте их. На дно чаши мультиварки налейте немного растительного масла, включите режим "Жарка". Пока разогревается масло, очистите и измельчите кубиками лук.
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром - фото шаг 2
2. Выложите лук в чашу, обжаривайте пару минут, постоянно помешивая. Для аромата можете добавить немного чеснока, например. Также классический рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром всегда можно дополнить специями и сушеными травами по вкусу.
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром - фото шаг 3
3. Пока обжаривается лук, очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель и сырки. Вымойте и нарежьте куриное филе, если будете его добавлять.
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром - фото шаг 4
4. В чашу к луку добавьте грибы. Продолжайте жарить, помешивая периодически. После добавьте филе и жарьте еще пару минут.
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Влейте в чашу воду, выложите в чашу картофель и сыр. Посолите по вкусу, при желании добавьте перец. Включите режим "Суп" минут на 20.
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром - фото шаг 6
6. Вот такой аппетитный грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром в домашних условиях получился. Самое время подавать его к столу. Приятного аппетита!
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром - фото шаг 7
6. Вот такой аппетитный грибной суп из шампиньонов с плавленным сыром в домашних условиях получился. Самое время подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
рецепт пирога с ревнем

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
десерты с клубникой фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти