мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Плавленый сыр с грибами



Добавил:  
10.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Если вы раньше никогда не делали плавленый сыр с грибами — самое время приготовить по этому очень простому и оригинальному рецепту. Это нежнейшее сочетание идеально в качестве соуса к горячим блюдам!

Описание приготовления:

Этот рецепт плавленого сыра с грибами просто потрясающий. Сыр получается нежным и очень приятным на вкус, с хрустящими, сочными грибами. Лучше всего этот сыр получается из домашнего творога. Конечно, есть разные рецепты плавленого сыра. Но этот максимально прост. Воспользоваться им можно и для тех, кто не очень расположен к молочным продуктам. Ведь получившийся продукт ничем не напоминает творог, но сохраняет все его лучшие качества. Добавив от себя немного любимых специй, можно смело предлагать его в виде закусочных бутербродов, удивляя домочадцев своими кулинарными находками.


Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Соусы / Грибной соус
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грибы белые — 200 Грамм (свежие)
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Творог — 250 Грамм
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка (рафинированное)

Количество порций: 6

Как приготовить "Плавленый сыр с грибами"

Плавленый сыр с грибами - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить плавленый сыр с грибами, положите в удобную посуду мягкое сливочное масло, яйцо, творог, соль и соду.
Плавленый сыр с грибами - фото шаг 2
2. С помощью блендера смешайте все компоненты до состояния однородности.
Плавленый сыр с грибами - фото шаг 3
3. Подготовьте водяную баню. Поместите на нее получившуюся смесь. Постоянно мешайте. Готовьте, пока полностью все ингредиенты не расплавятся. Для этого понадобится минут 20.
Плавленый сыр с грибами - фото шаг 4
4. Когда смесь будет представлять из себя пластичную массу, снимите её с огня.
Плавленый сыр с грибами - фото шаг 5
5. Почистите и помойте грибы. Порежьте их на небольшие кусочки. В сковородку влейте растительное масло. Выложите грибы.
Плавленый сыр с грибами - фото шаг 6
6. Грибы обжаривайте до полной готовности на протяжении 10-12 мин.
Плавленый сыр с грибами - фото шаг 7
7. Готовые грибы соедините с расплавленной сырной массой, хорошенько их вмешайте в нее.
Плавленый сыр с грибами - фото шаг 8
8. Постепенно помешивайте до полного остывания массы. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Плавленый сыр с грибами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт блюда с малиной

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепт с вешенками