Грибная икра из свежих грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересная закуска из грибов, моркови, репчатого лука и чеснока. Такая грибная икра получается нежной, сытной и невероятно вкусной. Её можно намазывать на хлебушек или кушать просто без ничего.
Описание приготовления:
Задумал приготовить вкусную закуску из грибов. Для этого дела использовал свежие лисички, опята и красноголовики. Грибная икра из свежих грибов в домашних условиях получилась очень вкусной. Хранить её нужно в холодном месте. Срок хранения не больше одного-двух месяцев, хотя сомневаюсь, что вы так долго сможете не попробовать такую вкуснятину. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грибы свежие 1 Килограмм (лисички, опята, красноголовики)
- Морковь 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 1 По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная икра из свежих грибов"
Свежие грибочки тщательно перебираем и промываем. Нарезаем их кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Очищаем морковь, натираем её на средней терке, добавляем к луку и держим на маленьком огне до готовности. Солим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Тушим под крышкой примерно 20 минут.
Оценить рецепт Грибная икра из свежих грибов
4.1,
всего
66
Рекомендуем рецепты:
Макароны с огурцами
Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Суп из шампиньонов постный
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Рагу из индейки с грибами
Макароны с огурцами
Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Суп из шампиньонов постный
Творожные плюшки "Бешеная тыква"
Рагу из индейки с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ