Говяжья корейка на кости
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.
Описание приготовления:
Корейка, приготовленная по такому рецепту, всегда получается вкусной и сочной. Это беспроигрышный вариант второго блюда как в будни, так и по праздникам. Хорошо сочетается с любыми гарнирами. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья корейка на кости 2 Штуки (порционные кусочки)
- Соевый соус 0,25 Стакана
- Горчица 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Порей 1 Штука
- Чеснок 4 Щепотки (сушеный)
Количество порций
7
Как приготовить "Говяжья корейка на кости"
Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.
Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.
На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.
Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладем в фольгу вместе с порубленным пореем.
Оценить рецепт Говяжья корейка на кости
4.3,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Осьминоги из сосисок
Творог с перцем и зеленью
Котлеты из телятины и индейки
Оладушки из печени
Тирольские рулетики из фарша "Папьет"
Осьминоги из сосисок
Творог с перцем и зеленью
Котлеты из телятины и индейки
Оладушки из печени
Тирольские рулетики из фарша "Папьет"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ