мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говяжья корейка на кости

Говяжья корейка на кости



Приготовил:  
03.11.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.

Описание приготовления:

Корейка, приготовленная по такому рецепту, всегда получается вкусной и сочной. Это беспроигрышный вариант второго блюда как в будни, так и по праздникам. Хорошо сочетается с любыми гарнирами. Приступим!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжья корейка на кости — 2 Штуки (порционные кусочки)
  • Соевый соус  — 0,25 Стакана
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Порей — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Щепотки (сушеный)

Количество порций: 7

Как приготовить "Говяжья корейка на кости"

Говяжья корейка на кости - фото шаг 1
Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.
Говяжья корейка на кости - фото шаг 2
Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.
Говяжья корейка на кости - фото шаг 3
На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.
Говяжья корейка на кости - фото шаг 4
Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладем в фольгу вместе с порубленным пореем.
Говяжья корейка на кости - фото шаг 5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжья корейка на кости:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Говяжья корейка на кости"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Слава Богу 11.03.2017 08:22 «Ответить

Хотите испортить мясо-спросите Маргариту как.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маргарита 15.03.2017 16:31 «Ответить

а что не так с мясом вышло?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепт приготовлении классической пиццы с ветчиной по итальянски

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
борщ простой рецепт