мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говяжья корейка на кости

Говяжья корейка на кости



Добавил:  
03.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.

Описание приготовления:

Корейка, приготовленная по такому рецепту, всегда получается вкусной и сочной. Это беспроигрышный вариант второго блюда как в будни, так и по праздникам. Хорошо сочетается с любыми гарнирами. Приступим!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Говяжья корейка на кости — 2 Штуки (порционные кусочки)
  • Соевый соус  — 0,25 Стакана
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 0,5 Ст. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Порей — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Щепотки (сушеный)

Количество порций: 7

Как приготовить "Говяжья корейка на кости"

Говяжья корейка на кости - фото шаг 1
Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.
Говяжья корейка на кости - фото шаг 2
Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.
Говяжья корейка на кости - фото шаг 3
На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.
Говяжья корейка на кости - фото шаг 4
Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладем в фольгу вместе с порубленным пореем.
Говяжья корейка на кости - фото шаг 5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжья корейка на кости:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепт приготовлении классической пиццы с ветчиной по итальянски

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
борщ простой рецепт
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти