Говяжий язык в кляре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Язык – один из самых вкусных субпродуктов, который, к сожалению, не используется для приготовления большого количества блюд, но чаще всего подается просто в отваренном виде под соусом.
Описание приготовления:
Приготовить говяжий язык в кляре очень просто. Единственное: говяжий язык необходимо предварительно отварить до готовности. Для рецепта, как приготовить говяжий язык в кляре, я предлагаю сделать немного необычный кляр, в котором заменить молоко на майонез. Получится намного вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжий язык в кляре"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говяжий язык предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, это займет примерно 4 часа. Варите на медленном огне, добавляя воду по мере необходимости. Готовый язык очистите от пленки.
Обмакните кусочки в кляр и выложите на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте в течение нескольких минут с обеих сторон.
Оценить рецепт Говяжий язык в кляре
4.3,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бургер Джейми Оливера
Суп на копченых ребрышках
Сарма (турецкие голубцы)
Гороховый суп
Свинина со сметаной
Бургер Джейми Оливера
Суп на копченых ребрышках
Сарма (турецкие голубцы)
Гороховый суп
Свинина со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ